Der Ball-Club Attaching e.V.

200px-logo bc attaching.svgDer BC Attaching ist ein Verein mit großer Tradition und seit vielen Jahren die erste Anlaufstelle in Attaching für Sportbegeisterte. Unsere Geschichte begann 1957, als unsere Väter sich mit einigen Freunden zu einer Mannschaft zusammenschlossen. Aus diesem Team entstand in kurzer Zeit ein ganzer Verein, der heute für jedermann geöffnet ist.

Unsere Mitglieder aus allen Altersklassen unterstützen den Verein nicht nur durch sportliche Höchstleistungen, sondern auch durch ehrenamtliches Engagement. Somit sind wir auch gesellschaftlich tief in der Region verankert. Durch unsere Sportanlage bieten wir genug Raum zur sportlichen Entfaltung. Unser Vorstand steht jedoch nicht still und strebt immer weiter nach Verbesserung und Leistungsfähigkeit.

Geschäftsleitung
Öffnungszeiten Mittwoch von 18:00 – 20:00 Uhr
Telefon: 08161 85831

Unser Vorstand im Überblick:

Johann Hölzl
An der Goldach 13